女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後9ヶ月 耳の後ろにできる発疹は汗疹ですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦さんに質問です🫡RSワクチン打ちましたか? 上の子のときはなかったので、打たなくてもいいかなと思っていたんですが、上の子が保育園からもらってくることもあるかなと心配になり、打つ方にほぼ傾いてます🫢 新しいワ…
一般的な風邪症状(咳、鼻水、38℃程度の熱)があるとき、すぐに病院に連れていきますか?数日様子見て落ち着くようなら受診しないですか?
教えてください💦 もうすぐ4歳の子供ですが、今日朝方4時頃に手のひらが熱くて熱計ったら38.5でした。 その後朝6時半ころには39.8まで上がって、今は38.3です。 バナナとヨーグルト食べて割とおしゃべりもしています。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいます…
無痛分娩についてご意見お願いします。東京警察病院で出産を予定していましたが、そこでは無痛…
宮城県名取市の春ウィメンズクリニックで出産された方や周りの話を聞いた方いますか??赤ちゃ…
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻♀️ 費用や施設対…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
コメント