JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、…
JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、今そのシステムは無くなったのでしょうか?
お盆の時期なので第2希望まで申込したいのですが、入力する場面がなく、そのまま申込完了まで進んでしまいます。
- もも(7歳)
JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、今そのシステムは無くなったのでしょうか?
お盆の時期なので第2希望まで申込したいのですが、入力する場面がなく、そのまま申込完了まで進んでしまいます。
「お盆」に関する質問
パートの面接時にお盆や年末年始もカレンダー通りなら保育園次第で出勤できると言ってたのですが、採用後にやっぱり入れませんと言うのは酷いですかね😭 保育園は行けたのですが、小学生低学年の2人の預け先が見つからず…
姑(旦那の母)についてです。批判的の言葉は避けてください。 3歳の娘、7歳の息子がいます。 保育園の行事、納涼会が来週あります。 姑が園の行事に毎回来たがります。納涼会に来るのは2年連続で今回3回目です。 近所な…
保育園、学童で、就労証明書だして、 実際の労働時間が足りなくて市役所から連絡きたことある人いますか?😣 どのくらい足りないと連絡きますか?💦 契約72時間で提出していて、今月68時間です... (保育短時間で64時間以上…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント