JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、…
JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、今そのシステムは無くなったのでしょうか?
お盆の時期なので第2希望まで申込したいのですが、入力する場面がなく、そのまま申込完了まで進んでしまいます。
- もも(7歳)
JRスマートexの事前申込について、以前は第2希望まで入力できましたが、今そのシステムは無くなったのでしょうか?
お盆の時期なので第2希望まで申込したいのですが、入力する場面がなく、そのまま申込完了まで進んでしまいます。
「お盆」に関する質問
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
詳しい方教えて下さい。 今パートで病院の入院されてる方の調理補助として 働いています。 ですが3月末で今の会社が撤退し4月から新しい会社が 入るそうです。 そこで今の方達は異動になるそうです。 私は今の会社であり…
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント