コメント
はじめてのママリ🔰
水で1分浸すと辛みが和らぎます!でも栄養素的には...せっかくレンジするのであればそのまま食べたいですよね🙄
我が家もそのままの小松菜は主人が食べてくれないので、ツナとマヨ和えしたり、ナムルにしたり、小松菜と豆苗を混ぜてニンニク醤油で味付けするのが私は好きです☺️
はじめてのママリ🔰
水で1分浸すと辛みが和らぎます!でも栄養素的には...せっかくレンジするのであればそのまま食べたいですよね🙄
我が家もそのままの小松菜は主人が食べてくれないので、ツナとマヨ和えしたり、ナムルにしたり、小松菜と豆苗を混ぜてニンニク醤油で味付けするのが私は好きです☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます😊✨