お出かけ 神戸須磨シーワールドについて、無料申請後のチケット購入について教えてください。子どもの分は一緒に購入する必要がありますか? 神戸須磨シーワールドについて問い合わせの電話を入れても一生繋がらん状況なので、行かれた方教えてほしいです‼︎神戸市民なら年に1回、4歳児までなら無料で行けるみたいなんですが、子どもの分は別で無料の申請をするみたいで。無料の申請をしたらインターネットでチケット購入する際、大人の分だけで子どもの分は購入しなくていいのでしょうか?それとも子どもの分も一緒に購入するのでしょうか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 4歳児 無料 兵庫県 申請 神戸市 あーまま♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申し込んだらバーコード付きのメールがくるので、そのメールと子供の保険証やマイナンバーがあれば入館チケットと引き換えてもらえます!お子さん4歳なら買わなくていいです、親の分だけで^ ^ 7月8日 あーまま♡ お返事ありがとうございます‼︎ 全く電話通じずで、聞きたくても聞けずやったので🙇♀️💦 めっっちゃ助かりました‼︎😭😭 ありがとうございます‼︎ ちなみに申し込んだらすぐにそのメールはきますか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま♡
お返事ありがとうございます‼︎
全く電話通じずで、聞きたくても聞けずやったので🙇♀️💦
めっっちゃ助かりました‼︎😭😭
ありがとうございます‼︎
ちなみに申し込んだらすぐにそのメールはきますか?