コメント

はじめてのママリ🔰
飲んだ後1時間くらいはバウンサーにいてもらうようにしました✨
はじめてのママリ🔰
飲んだ後1時間くらいはバウンサーにいてもらうようにしました✨
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月になったところなのですが、寝返りの予兆全くありません!笑 まだ焦らなくていいとは思いながらも、横向くこともなく、この子は本当に寝返りできるようになるのか?と思ってしまいます。 仰向けで足を浮かせて…
寝ている間に子供が親の顔の上に乗ってきて窒息死とか、そんな事件ってないんでしょうか? 夢でなぜか私はアゴに鞄の紐をかけていました。 顎が下がり、息を吸うことも吐くことも出来なくなり、紐も何故かガッチリハマっ…
8-10ヶ月頃に脇を持って立たせた時に、足がふにゃふにゃしてしまうお子さんを育てているた方いますか? その後の経過を教えてください🙇 もうすぐ9ヶ月になる娘の運動発達に不安を抱え、かかりつけ医に診てもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
バウンサーないんです😭
はじめてのママリ🔰
バウンサー嫌がった時は座ってテレビ見ながら👶🏻と向き合う形でお膝の上に座らせて抱っこしてました😣
あー
なるほど!やってみます☺️
ありがとうございます!(´▽`)