子育て・グッズ 先日寝返りを覚え、ミルク飲んだ後すぐに寝返りしてうつぶせでたのしん… 先日寝返りを覚え、ミルク飲んだ後すぐに寝返りしてうつぶせでたのしんでるので 戻すミルクの量がすごいです😂 敷きパッド洗ってまた濡れての繰り返しで 1枚しか持っておりません、、、 買い足そうか、別のやり方でやっているママさんいたら教えて欲しいです🙏 最終更新:7月8日 お気に入り 寝返り ミルクの量 うつぶせ あー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだ後1時間くらいはバウンサーにいてもらうようにしました✨ 7月8日 あー バウンサーないんです😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 バウンサー嫌がった時は座ってテレビ見ながら👶🏻と向き合う形でお膝の上に座らせて抱っこしてました😣 7月8日 あー なるほど!やってみます☺️ ありがとうございます!(´▽`) 7月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
バウンサーないんです😭
はじめてのママリ🔰
バウンサー嫌がった時は座ってテレビ見ながら👶🏻と向き合う形でお膝の上に座らせて抱っこしてました😣
あー
なるほど!やってみます☺️
ありがとうございます!(´▽`)