コメント

m.h
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
m.h
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
「施設」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 夫と共通の趣味のアーティストのライブが、奇跡的に当たりました! ですが、うちには小さい子供がいて、子供は一緒にいけません。 実家(車で1時間半くらい)に預けたいのですが、実家には…
レジャー施設で他人の写真や動画に写り込んでしまう。 撮影者側、写り込む側それぞれどう思いますか。 例えば遊園地のメリーゴーランドで子供が乗っているところをスマホカメラで動画を撮っているとします。 そしたら子…
みなさんの地域によると思いますが、、 支援センター、児童館など 午後からのほうが大きい子多いですか? 3歳未満の子むけの施設です。 赤ちゃんとか、1歳くらいの子は 午前に多いですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
やっぱりそうですよね💦外でただけで汗が滝のようにでて💦子供も帽子被ってても顔が真っ赤になるので(本人は楽しそうですが🥹)少し控えてたんですけど、家遊びが暇そうでみんなどうしてるんだろう?!私サボりすぎ?って思ってたので安心しました😭❤️
私も買い物行った時とかに少し遊ばせてみます✨🧸