コメント
m.h
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
m.h
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
「公園」に関する質問
公園帰りにスーパー寄りたい、でも子供お腹空く時間だな〜ってときおにぎり持って行ったりしますか? 公園帰りのままスーパー寄れたら楽だけど、子供お腹空く時間だし出直す?で毎回悩みます笑 毎回外食はお金かけるし…
生後1ヶ月の子がいます。休みの日って何してますか? 出産前までは休みの日の土日は片方はお出かけしてました。 家から1時間のショッピングモールとか公園とか、割と遠くです。 ですが,生後1ヶ月の子もいると、まだあま…
4時間寝たら人間動けますか? 昨夜10時に寝落ちして起きたの2時 そこから今現在寝れません。 おそらくこども達に6時台に起こされます。 そして今日は朝9時に家出てお昼過ぎまで公園で外遊び。 動けるかな🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
やっぱりそうですよね💦外でただけで汗が滝のようにでて💦子供も帽子被ってても顔が真っ赤になるので(本人は楽しそうですが🥹)少し控えてたんですけど、家遊びが暇そうでみんなどうしてるんだろう?!私サボりすぎ?って思ってたので安心しました😭❤️
私も買い物行った時とかに少し遊ばせてみます✨🧸