コメント

n.m
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
n.m
私も少し前まで毎日お散歩に行ってましたが、最近は暑すぎて全然行けてないです💦
熱中症とかも心配なので、イオンモールなどの芝生広場とかで遊ばせてます!
頻繁には行けないのでたまにですが、、、あとはお家遊びですね🥲
「児童館」に関する質問
子育て支援センターの使い方がわからない 支援センターって、自分が子どもの頃はなかったのでどういう立ち位置かわからないのですが、 利用されてる人の意見を聞きたいです。 そもそも自分の学区?の支援センターに通う認…
4歳9ヶ月娘について 私のキャパが狭すぎて毎日怒鳴ってしまいます。 側から見たら育てやすい子だと思います。外では聞き分け良く、いつも周りを見て行動しています。 その反動なのか家ではダラダラ、文句ばっかりです。 …
児童館でのことです。 大きめの家の模型?のおもちゃで、中に小さな子どもが入って遊べるようなものが置いてありました。 息子がそこへ入って、おうちの窓を開けて「ばぁ!」と言ったりして楽しそうに遊んでいたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
やっぱりそうですよね💦外でただけで汗が滝のようにでて💦子供も帽子被ってても顔が真っ赤になるので(本人は楽しそうですが🥹)少し控えてたんですけど、家遊びが暇そうでみんなどうしてるんだろう?!私サボりすぎ?って思ってたので安心しました😭❤️
私も買い物行った時とかに少し遊ばせてみます✨🧸