コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
新生児の頃いつも飲みながら寝てました
今でも飲みながら寝る事多いですが、寝ながら飲む時間は増えたので量もちゃんと増えました
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
新生児の頃いつも飲みながら寝てました
今でも飲みながら寝る事多いですが、寝ながら飲む時間は増えたので量もちゃんと増えました
「生後0ヶ月」に関する質問
検査薬の画像出ます。汚い話ですみません。妊娠検査薬をする際に飛んでしまって、結構かかってしまいました。すぐに陽性反応が出たのですが、それで偽陽性などになることはあるのでしょうか? (生後0ヶ月は設定ミスで…
現在妊活中で、生理予定日から数日過ぎています。 昨日からお風呂に入るとのぼせるようになりました。 妊娠初期にお風呂に入るとのぼせるようになった方はいらっしゃいますでしょうか?検索してもあまり同じような方がい…
生後0ヶ月のミルクの飲みについて🍼 今100〜120mlを飲ませてます。 ミルク飲む時間が40分〜50分ぐらいかかります Pigeonの母乳実感を使っててSSからSに変えても 40分〜50分かかってしまいます…💦 母乳実感がダメなのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ゴクゴク言わなくてもちゅーちゅー吸ってる感じなら
寝てても吸えてるんですかね😢