コメント

たぴ
4人家族ですが食べる人数としては4人で、同じだと思ったのでコメント失礼します!
食費としては3万円を主人から貰ってます!フルーツ代も込です!足りません!
たぴ
4人家族ですが食べる人数としては4人で、同じだと思ったのでコメント失礼します!
食費としては3万円を主人から貰ってます!フルーツ代も込です!足りません!
「食材」に関する質問
幼稚園年中の次男の行き渋り。 このまま行き渋りが続くのか、いつか転機がくるのか… 幼児期は繊細で、人見知りや場所見知りが激しかった長男と比べると、豪快で自由で、人見知りや場所見知りなんて皆無だった次男。 どち…
子供の習い事中に、食材の買い物🛒をして帰宅。 食材が重くてx2『重い。。。』と言いながら、子供と玄関に向かっていたら。 「お母さん、有難う!」と、小4・子供に言われて。『えっ、何に⁉️』って返したら。 「いつもご…
つわりの延長?なのでしょうか。 吐き気などはましになりましたが食後の口の中が不味すぎて、不快すぎて… 不快感を消すために食べすぎてしまいます。 (食べている間は食材の美味しい味がするので) おんなじような方い…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
足りません!に笑ってしまいました😂www
普通に足りないですよね😂
フルーツ高いし、肉も高いし魚も高い😡全部高い⟵
貰えるならいくらもらったら足りるなって思いますか?
たぴ
3万円で足りる時代はとうに過ぎ去りましたね...
米代別で5万は欲しいところですね...笑
つー
ほんとなにもかも値上げで😢
自分だけなら納豆だけで済むわ!!ってなるけど子供達にそーするわけにいかないですもんね😭
参考にします!回答ありがとうございました🙏☺️︎🤍