家事・料理 5人家族で食材援助なし。旦那がよく食べる。末っ子は1ヶ月なのでまだかからない。食費月に果物も買う方でいくらもらっていますか?似たような方にお答え頂きたいです。 5人家族、食材援助無し、旦那がよく食べる (末っ子は1ヶ月なのでまだかからない) ⬆似たような方にお答え頂きたいです! 食費月に いくらもらってますか? ⚠果物も買う方で 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 家族 食材 食費 つー(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント たぴ 4人家族ですが食べる人数としては4人で、同じだと思ったのでコメント失礼します! 食費としては3万円を主人から貰ってます!フルーツ代も込です!足りません! 7月8日 つー 足りません!に笑ってしまいました😂www 普通に足りないですよね😂 フルーツ高いし、肉も高いし魚も高い😡全部高い⟵ 貰えるならいくらもらったら足りるなって思いますか? 7月8日 たぴ 3万円で足りる時代はとうに過ぎ去りましたね... 米代別で5万は欲しいところですね...笑 7月8日 つー ほんとなにもかも値上げで😢 自分だけなら納豆だけで済むわ!!ってなるけど子供達にそーするわけにいかないですもんね😭 参考にします!回答ありがとうございました🙏☺️︎🤍 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
足りません!に笑ってしまいました😂www
普通に足りないですよね😂
フルーツ高いし、肉も高いし魚も高い😡全部高い⟵
貰えるならいくらもらったら足りるなって思いますか?
たぴ
3万円で足りる時代はとうに過ぎ去りましたね...
米代別で5万は欲しいところですね...笑
つー
ほんとなにもかも値上げで😢
自分だけなら納豆だけで済むわ!!ってなるけど子供達にそーするわけにいかないですもんね😭
参考にします!回答ありがとうございました🙏☺️︎🤍