※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのハッピーエントリーでの入場時刻と、乗りたいアトラクションについて相談です。9月頭の平日、何時から並ぶのが良いでしょうか?そして、乗りたいものは美女と野獣、ベイマックス、ハニーハントなどです。

9月頭の平日にディズニーランドに、ハッピーエントリーで入る場合、何時頃から並ぶのが良いですか?
また、一番に乗りに行くものは何が良いでしょうか🤔?

乗りたいものは
・美女と野獣
・ベイマックス
・ハニーハント
・ジャングルクルーズ
・ミニーグリ
・イッツアスモールワールド
・モンスターズインク 
・バズ
です!

コメント

混雑しない平日なら8時前でも大丈夫かなと思います☺️
我が家は美女と野獣やベイマックの待ち時間が長い時は課金するのでバズに並んでハニハンのSPですかね🤔
課金しないなら美女と野獣に並んで優先順位が高いアトラクションのSP取ります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    30分程度なら並ぶのは短かいと捉えて大丈夫ですかね🤔?
    朝の段階で売り切れてしまうと聞き、どの程度の込具合なら課金するか悩んでいます😭

美女と野獣のほうが待ち時間長いんですね!
    SPと普通に並ぶのでは列や乗れるまでの時間は違いますか?

• 7月8日

退会ユーザー

アトラクションにもよりますが人気なものは1時間以内なら短いと思います😊私もいつも平日なんですがタイミングなのか美女と野獣が100-160分待ちとかで課金してました。ベイマックは50分待ちだったのですが乗りたいと言った次女が耐えれなさそうだったので旦那と2人だけ課金して乗せました🤣
    SPは昔のファストパスなので通常スタンバイよりは待ち時間も少なくて乗り場までスイスイです。

今日とかアプリで見たら凄く空いてますよね😳

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1時間が目安ですね!!
    朝の段階で100分待ちみたいなことになりますか?
    入ってすぐ課金するより、少し様子見てから課金した方が良さそうですか🤔?
    SPもファストパス扱いなんですね!!
    PPと同じように考えて大丈夫ですか?

• 7月8日

退会ユーザー

朝イチが1番並ぶのかなと思ってるので日によったら早い段階で待ち時間が長いと思います。
    PPは40周年が終わって名称がSPなのかな?と思ってます☺️

エントリーで15分早く入れてもアトラクションが動くのは9時からなので前みたいに乗り回せないのが残念ですよね💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

エントリーで早く入って美女と野獣とベイマックスの待ち時間みてDPA購入を決める、
    ハニハンとモンインはSPですね!
    ありがとうございました✨

• 7月8日