コメント

退会ユーザー
混雑しない平日なら8時前でも大丈夫かなと思います☺️
我が家は美女と野獣やベイマックの待ち時間が長い時は課金するのでバズに並んでハニハンのSPですかね🤔
課金しないなら美女と野獣に並んで優先順位が高いアトラクションのSP取ります😊
退会ユーザー
混雑しない平日なら8時前でも大丈夫かなと思います☺️
我が家は美女と野獣やベイマックの待ち時間が長い時は課金するのでバズに並んでハニハンのSPですかね🤔
課金しないなら美女と野獣に並んで優先順位が高いアトラクションのSP取ります😊
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
30分程度なら並ぶのは短かいと捉えて大丈夫ですかね🤔?
朝の段階で売り切れてしまうと聞き、どの程度の込具合なら課金するか悩んでいます😭
美女と野獣のほうが待ち時間長いんですね!
SPと普通に並ぶのでは列や乗れるまでの時間は違いますか?
退会ユーザー
アトラクションにもよりますが人気なものは1時間以内なら短いと思います😊私もいつも平日なんですがタイミングなのか美女と野獣が100-160分待ちとかで課金してました。ベイマックは50分待ちだったのですが乗りたいと言った次女が耐えれなさそうだったので旦那と2人だけ課金して乗せました🤣
SPは昔のファストパスなので通常スタンバイよりは待ち時間も少なくて乗り場までスイスイです。
今日とかアプリで見たら凄く空いてますよね😳
はじめてのママリ
1時間が目安ですね!!
朝の段階で100分待ちみたいなことになりますか?
入ってすぐ課金するより、少し様子見てから課金した方が良さそうですか🤔?
SPもファストパス扱いなんですね!!
PPと同じように考えて大丈夫ですか?
退会ユーザー
朝イチが1番並ぶのかなと思ってるので日によったら早い段階で待ち時間が長いと思います。
PPは40周年が終わって名称がSPなのかな?と思ってます☺️
エントリーで15分早く入れてもアトラクションが動くのは9時からなので前みたいに乗り回せないのが残念ですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
エントリーで早く入って美女と野獣とベイマックスの待ち時間みてDPA購入を決める、
ハニハンとモンインはSPですね!
ありがとうございました✨