はじめてのママリ🔰
おくるみを敷いて使っていましたが充分でした!
ただ吐き戻しなどの水分多めの汚れは下のパッドまで貫通しちゃうので、使ってみて気になるようであれば防水シーツなどは買い足しても良いかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
おくるみを敷いて使っていましたが充分でした!
ただ吐き戻しなどの水分多めの汚れは下のパッドまで貫通しちゃうので、使ってみて気になるようであれば防水シーツなどは買い足しても良いかもしれないです😌
「ベッドインベッド」に関する質問
よくある質問だと思うのですが‥🙇♀ベッドインベッド購入で、ネオママイズムとファルスカのコンパクトベッドどちらにしようか迷っています。 実家に帰省する際や日常でも使いたいと考えているのですが、実際に使用された方…
新生児のリビングでの居場所はどうしてますか!? もうすぐ出産なのですが、バウンサーがいいのか…ベッドインベッドがいいのか…丸いクッション?がいいのか…わからなくて! どうしてるか教えてください!
旦那にイラッとしたことー!! 吐きたい人はいますかーーーー!🙋♀️ 背中スイッチで寝かしつけに苦労してる日のことです。 抱っこ布団やマットごと持ち上げて置いても起きちゃう。 その時…旦那が口を開いた…!! 「ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント