※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみちゃんまま
住まい

アイダ設計の建売物件を検討中ですが、クチコミに不安を感じています。内覧は何件かし、気に入った場所を3回見ています。沖縄の木造二階建てで4000万円未満です。実際の評判を教えてください。

建売購入された方に質問です!

アイダ設計の建売を購入検討していますが

ネットの方のクチコミ見ていると雑!など
不満が沢山書かれていて不安になってきました、、

実際に内覧も、何件かして気に入った場所は
3回ほど内覧させて貰いました。

私的にはいいなと思ってますが
住んでみて不満に思った方も居るみたいなので

実際のところどうなんでしょうか?

住む場所沖縄、物件は木造二階建、金額は4000万しないくらいです。

コメント

みなみちゃんまま

ちなみに、アイダ設計にこだわってる訳でないです💦

ただ、私の住みたい地域の建売物件のほとんどがアイダ設計です!

ままり

沖縄です!私も立地や学校の通いやすさなど考えてタマホームの木造二階建てを購入まで考えたのですが、木造で4千万超えだったので母に猛反対され辞めました😭
アイダ設計は絶対辞めたほうがいいと私は聞きました、、とりあえず木造は辞めて中古のRC物件探してます😭建売きれいだし、すぐ住めるし立地良いとこ多いので購入したくなりまくよね💦

• ままり

ままり

今すぐ不満が出るというよりかは何年か経ってジワジワ出てくるって感じだと思います🥲実際、2〜3年住んで売りに出されてる木造建売多いらしいです😣

• 7月9日