雑談・つぶやき 出産時、旦那の実家に上の子を見ててもらうのですが(車で1時間半くらい… 出産時、旦那の実家に上の子を見ててもらうのですが(車で1時間半くらいの距離)昨日おしるしがきたので早めに預かってもらおうと今日の夜からお願いしようとしたら、、朝熱測ったら38.2🤒💦何か察したのか、、?笑保育園も休ませなきゃだし、昨日の夜には熱なかったから発熱外来行ったところでですよね😅本人熱あるのに超元気で笑なに熱なんだ??笑 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 保育園 おしるし 車 出産時 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント