コメント
はじめてのママリ🔰
私も前日作って朝持たせています💦
今の所傷んだなどの話は聞かないです☺️
しな
お弁当作ってる数年間は、
日曜に作り置きして朝自分で入れて、
水曜にまた作って朝自分で入れて
をしてましたが、全然問題なかったです🙆♀️✨️
保冷剤しっかり入れておけば大丈夫です✨️
-
らん
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡
- 7月8日
-
しな
ちなみにご飯は冷凍して、朝チンして冷ましてから合体!(2段のお弁当箱)させて持たせてました🙆♀️
2人で数年間(確か4・5年くらい)続けて、体調悪く休むとかそういう問題はありませんでしたよ~☺️✨️
ちなみに夫婦ともにお腹弱いです!(笑)- 7月8日
-
らん
ご丁寧にありがとうございます😊
- 7月8日
ままり
職場にレンジがあれば大丈夫と思います😊
お米が一晩冷蔵庫に入れたものだと、バラバラ?というかポロポロ?みたいになって美味しくないとか言われたので、うちは一応朝レンチンしてます🤔
-
らん
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡
- 7月8日
退会ユーザー
いつもそうですよ!
職場にレンジがあるので問題ないです🙆♀️
職場にレンジないなら朝1度チンして冷ました方が良いですね!
-
らん
なるほど💦
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡- 7月8日
はじめてのママリ🔰
お弁当はいつも前日の夜に詰める作業まで終わらせて冷蔵庫に入れてます🙆♀️
当日に作ることないです😅
夫は暖かくなったら職場の冷蔵庫に入れてるみたいです。今まで問題なく過ごしてますよー!
-
らん
ありがとうございます😊
- 7月8日
りっちゃんまま💚🧸
旦那にお弁当毎日持たせていますが、前日のお昼に作って冷蔵庫入れといて、早朝4時起きなので、それくらいにレンチンして、保冷剤入れて持たせてますが、お腹壊したとか一度もありませんよ🍀もうお弁当毎日作って8年経ちましたが、体調悪くなるとかないです😅
-
らん
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡
- 7月9日
らん
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡