コメント
ルナ
私も産後2回目の生理は1ヶ月ほど遅れてきました!同じく混合です。しかしその後は30日前後(妊娠前と同じ)で来ています。
☺k☺li
混合で妊娠前より少し長めです💦
今月から完ミになったので、安定してくるといいなと思ってます。
-
優菜
私も混合といっても1日に5回のうち3回ミルクなので早く安定してほしいです💦ありがとうございます(*^_^*)
- 4月9日
ルナ
私も産後2回目の生理は1ヶ月ほど遅れてきました!同じく混合です。しかしその後は30日前後(妊娠前と同じ)で来ています。
☺k☺li
混合で妊娠前より少し長めです💦
今月から完ミになったので、安定してくるといいなと思ってます。
優菜
私も混合といっても1日に5回のうち3回ミルクなので早く安定してほしいです💦ありがとうございます(*^_^*)
「妊活」に関する質問
リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良…
移植前の性行為について。 通っている鍼の先生に体外受精の前に性行為をした方がいい(精液が妊娠にの良い?との事)と言われたんですが、私はしたい気持ちはあるんですが、夫の帰りが0時近いため言い難いです…。 皆さんはど…
静脈麻酔と局所麻酔について 次周期初めて体外受精することになりました。採卵なのですが、私の通院しているクリニックでは静脈麻酔か局所麻酔を選べるそうです。採卵中の痛みが怖いので静脈麻酔の気でいたのですが、看護…
妊活人気の質問ランキング
優菜
生理痛のような痛みはあったもののまだ来ずで😓参考になりました!ありがとうございます( ^ω^ )