コメント
ルナ
私も産後2回目の生理は1ヶ月ほど遅れてきました!同じく混合です。しかしその後は30日前後(妊娠前と同じ)で来ています。
☺k☺li
混合で妊娠前より少し長めです💦
今月から完ミになったので、安定してくるといいなと思ってます。
-
優菜
私も混合といっても1日に5回のうち3回ミルクなので早く安定してほしいです💦ありがとうございます(*^_^*)
- 4月9日
ルナ
私も産後2回目の生理は1ヶ月ほど遅れてきました!同じく混合です。しかしその後は30日前後(妊娠前と同じ)で来ています。
☺k☺li
混合で妊娠前より少し長めです💦
今月から完ミになったので、安定してくるといいなと思ってます。
優菜
私も混合といっても1日に5回のうち3回ミルクなので早く安定してほしいです💦ありがとうございます(*^_^*)
「妊活」に関する質問
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
不育症の検査で夫婦の染色体検査を受けた方いますか? 私自身知識が少なく、受けれるのなら受けたほうがいいのかな?と思ってたくらいなのですが、先生が繊細な検査だから、しっかり夫婦で話し合って決めてくださいと言…
妊活人気の質問ランキング
優菜
生理痛のような痛みはあったもののまだ来ずで😓参考になりました!ありがとうございます( ^ω^ )