コメント
m
赤ちゃん訪問という名の助産師さんが家にくる予定はありますか?
ちくびが切れるのは間違ったやり方をしているらしくて、YouTubeみても、産院の助産師さん4.5人に聞いても理解できなかったのに、訪問時ゆっくり指導してもらい、深く咥えさせることができ、痛くなくなりました!
といっても両乳首切れていたので、なおるまではクリームを塗ってました😭😭
本当にいったいですよね😭😭😭
AI
入院中に切れてから搾乳機で搾乳してからあげてました、
今は少し大きくなって口も大きく開けてくれるようになってからは痛くなくなりましたよ!
-
AI
手間ですがしばらく搾乳機を使う方法もあります!
- 7月8日
-
はじめてのママリ
なるほど、、ありがとうございます🥺✨✨ちなみにお口は大きくなって痛くなくなったのは個人差あると思いますが生後何日ぐらいでしょうか?
- 7月8日
-
AI
生後21日目から直接あげてます!
現在生後27日目です👀- 7月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭7/1に産まれたのであと2週間前後ぐらいですね🥺私も痛くなくなる事を祈ります、、、😭笑
- 7月8日
はじめてのママリ
助産師さんがくる予定はまだ何も音無沙汰なしです、、🤔1回の訪問で習得されたのですね🥺😳すごい、、😭痛くて右だけ結構あげるの考えるのストレスです😂