サプリ・健康 生理前に陰部の匂いが気になることがありますか?おそらくおりものの匂いが原因かもしれません。 生理前って、陰部の匂い強くなったりしますか? 普段は何も思わなかったんですが、ここ2〜3日体操座り?三角座りしたりしてるときに、なんとなく匂いが気になりました。 汗かいてる時だったので、汗の匂いかな?と思ってたのですが、どうやら陰部が原因ぽくて、、 汗くさいような、ちょっとツンとくる系の匂いでした😨 私がおかしいだけでしょうか、、それか、おりものの匂いが強くなったりするものなのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り おりもの 生理前 体操 ママリ コメント N👶🏻 それめっちゃ分かります! なんか、、匂いますよね😭 おりものの変化によっての匂いなんですかね? 私もあまりその辺詳しくなくて…💦 (何年、女やってきたんだよって感じですけど😂) 7月8日 ママリ コメントありがとうございます! 共感していただけて安心しました😭匂いますよね! 私も普段意識せず過ごしてて、最近アレ?と思ったので、生理前特有のものなのか、自分の体臭?なのか分からなくて😇 7月8日 N👶🏻 陰部の匂いって独特だから余計に気になりますしね💦 あとは、産後はあまり旦那との仲良しが無いのでいいですが、産前の時とかはそれなりの頻度でしていて、その時も匂いが気になってました🥺 生理前も何か気になるし、生理中も血の匂いと言いますか、なんか匂うし…😓 ほんと、嫌ですよね😭 7月8日 ママリ そうなんですよ!😭 他の人にも匂ってる??とか不安になるし、気になります💦 アンダー用の石鹸試してみようかなと思います🥺 夏で汗の匂いも気になるし、気遣いますよね😭 7月8日 N👶🏻 めちゃくちゃ分かります! 私、匂いが気になってた時にこのデリケートゾーン用のボディソープ使ってました! これはこれで良い香りがしますし、若干ですけど匂いが抑えられたかな?と思います✨ (ほんと、気持ち程度なので完全には無くならないですが💦) 7月8日 ママリ わー!ありがとうございます🥺✨デリケートゾーン用のボディーソープ、やはり効果ある感じなのですね!画像ありがとうございます😊探してみます❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただけて安心しました😭匂いますよね!
私も普段意識せず過ごしてて、最近アレ?と思ったので、生理前特有のものなのか、自分の体臭?なのか分からなくて😇
N👶🏻
陰部の匂いって独特だから余計に気になりますしね💦
あとは、産後はあまり旦那との仲良しが無いのでいいですが、産前の時とかはそれなりの頻度でしていて、その時も匂いが気になってました🥺
生理前も何か気になるし、生理中も血の匂いと言いますか、なんか匂うし…😓
ほんと、嫌ですよね😭
ママリ
そうなんですよ!😭
他の人にも匂ってる??とか不安になるし、気になります💦
アンダー用の石鹸試してみようかなと思います🥺
夏で汗の匂いも気になるし、気遣いますよね😭
N👶🏻
めちゃくちゃ分かります!
私、匂いが気になってた時にこのデリケートゾーン用のボディソープ使ってました!
これはこれで良い香りがしますし、若干ですけど匂いが抑えられたかな?と思います✨
(ほんと、気持ち程度なので完全には無くならないですが💦)
ママリ
わー!ありがとうございます🥺✨デリケートゾーン用のボディーソープ、やはり効果ある感じなのですね!画像ありがとうございます😊探してみます❣️