コメント

N
それめっちゃ分かります!
なんか、、匂いますよね😭
おりものの変化によっての匂いなんですかね?
私もあまりその辺詳しくなくて…💦
(何年、女やってきたんだよって感じですけど😂)
N
それめっちゃ分かります!
なんか、、匂いますよね😭
おりものの変化によっての匂いなんですかね?
私もあまりその辺詳しくなくて…💦
(何年、女やってきたんだよって感じですけど😂)
「体操」に関する質問
3歳児(年少クラス) 保育園での過ごし方 2歳児クラスまでの小規模保育園を卒園し、 4月から認可保育園に転園しました。 以前の保育園では部屋の中で動き回って、 メルちゃんやおもちゃのケータイで遊んでいました。 新…
新一年生で、手提げ袋を用意しないとなのですが、キルト地だとメーカーもの以外、かわいい柄になってしまって、正直持ちたがらず... そこで、体操着袋として用意したものが PUMAのジムサックなのですが、意外と大きくてし…
メルカリ慣れてる方いたら教えてください!梱包方法に困ってます! 幼稚園の習い事(体操)バッグ、縄跳び、ボール2種類が売れたのですがこういうのはどういう風に梱包すればいいと思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただけて安心しました😭匂いますよね!
私も普段意識せず過ごしてて、最近アレ?と思ったので、生理前特有のものなのか、自分の体臭?なのか分からなくて😇
N
陰部の匂いって独特だから余計に気になりますしね💦
あとは、産後はあまり旦那との仲良しが無いのでいいですが、産前の時とかはそれなりの頻度でしていて、その時も匂いが気になってました🥺
生理前も何か気になるし、生理中も血の匂いと言いますか、なんか匂うし…😓
ほんと、嫌ですよね😭
ママリ
そうなんですよ!😭
他の人にも匂ってる??とか不安になるし、気になります💦
アンダー用の石鹸試してみようかなと思います🥺
夏で汗の匂いも気になるし、気遣いますよね😭
N
めちゃくちゃ分かります!
私、匂いが気になってた時にこのデリケートゾーン用のボディソープ使ってました!
これはこれで良い香りがしますし、若干ですけど匂いが抑えられたかな?と思います✨
(ほんと、気持ち程度なので完全には無くならないですが💦)
ママリ
わー!ありがとうございます🥺✨デリケートゾーン用のボディーソープ、やはり効果ある感じなのですね!画像ありがとうございます😊探してみます❣️