コメント

m.y
それめっちゃ分かります!
なんか、、匂いますよね😭
おりものの変化によっての匂いなんですかね?
私もあまりその辺詳しくなくて…💦
(何年、女やってきたんだよって感じですけど😂)
m.y
それめっちゃ分かります!
なんか、、匂いますよね😭
おりものの変化によっての匂いなんですかね?
私もあまりその辺詳しくなくて…💦
(何年、女やってきたんだよって感じですけど😂)
「体操」に関する質問
ママ友ってどうやってできるの🥹? 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 幼稚園でママ友作らなきゃ!!と焦って思っているわけではないのですができたら嬉しいなぁと思ってます。 うちの幼稚園は一般的(?)に…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
年少の娘をbiima sports(ビーマスポーツ)に通わせるか迷っています。 忍者ナインの体験に行きましたが、娘は物足りなさそうでした。 biimaの方は走ることが多く、運動量としては多くてあっているなと思いました。 ただ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただけて安心しました😭匂いますよね!
私も普段意識せず過ごしてて、最近アレ?と思ったので、生理前特有のものなのか、自分の体臭?なのか分からなくて😇
m.y
陰部の匂いって独特だから余計に気になりますしね💦
あとは、産後はあまり旦那との仲良しが無いのでいいですが、産前の時とかはそれなりの頻度でしていて、その時も匂いが気になってました🥺
生理前も何か気になるし、生理中も血の匂いと言いますか、なんか匂うし…😓
ほんと、嫌ですよね😭
ママリ
そうなんですよ!😭
他の人にも匂ってる??とか不安になるし、気になります💦
アンダー用の石鹸試してみようかなと思います🥺
夏で汗の匂いも気になるし、気遣いますよね😭
m.y
めちゃくちゃ分かります!
私、匂いが気になってた時にこのデリケートゾーン用のボディソープ使ってました!
これはこれで良い香りがしますし、若干ですけど匂いが抑えられたかな?と思います✨
(ほんと、気持ち程度なので完全には無くならないですが💦)
ママリ
わー!ありがとうございます🥺✨デリケートゾーン用のボディーソープ、やはり効果ある感じなのですね!画像ありがとうございます😊探してみます❣️