妊娠・出産 3人目の産後6日目です!今回事情があり完全ミにする予定で産後のご飯後に… 3人目の産後6日目です! 今回事情があり完全ミにする予定で 産後のご飯後にカバサールと言う薬を飲み おっぱいを止めました。 その後もほぼ張らなくて安心してましたが 5日目から少し、今日から結構張ってきました。。 乳腺炎ほど痛くないし、ガチガチではないし、、 熱さまシートを2枚ずつ貼っていますが 他に対処法ありますか、、 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 産後 3人目 熱 おっぱい ご飯 カバサール アンパンマン(生後8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント