コメント
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
-
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
- 7月8日
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
「両親」に関する質問
自分の両親が私の子供(孫)を可愛い可愛いってすごく大事に可愛がってくれてると、あー幸せだなぁて感じる… 父に関してはそんなに子供大好き!みたいなタイプじゃないと思ってたけど孫にデレデレで可愛がってる…笑 同じよ…
息子のイヤイヤが酷く、最近ちょっとメンタルやられています。 私の周りには親戚も含め1人っ子がすごく多いです。 ここ1ヶ月で2人お友達親子と親戚の集まりがあったのですが、息子のイヤイヤを見たり、娘が我慢してるとこ…
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所とはどこでしょう?市役所に聞いても司法書士に相談してくださいとのことでした🥲
ママーリマーリ
すみません💦家庭裁判所ですね💦わたしも父が死んだ時に自分で手続きできたので、大丈夫ですよ!