コメント
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
-
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
- 7月8日
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
「両親」に関する質問
遠方から私の姉と妹(どちらも未婚子なし)が遠方から泊まりに来たけど、やっぱ発達について理解して貰うのって難しいですね。 人より切り替えが苦手で癇癪起こしやすかったり、こだわりが強かったりするが故に対人関係が…
社会保険についてです。 両親がどちらもパートで母親は100万ほど 父親は120万ほど働いているそうです。 どちらも国保を払ってるみたいですが、 国保を払うのでしょうか? 国保だと全額自己負担だから会社の保険に入りたい…
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所とはどこでしょう?市役所に聞いても司法書士に相談してくださいとのことでした🥲
ママーリマーリ
すみません💦家庭裁判所ですね💦わたしも父が死んだ時に自分で手続きできたので、大丈夫ですよ!