コメント
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
-
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
- 7月8日
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
「父親」に関する質問
シングルです 実家に祖母がいますが 癌で入院しており、 年内もたないみたいです。 私は父親と仲が悪いです。 一緒に住んでる妹の件で嫌々電話しました。 妹がクズ過ぎるので。 もう私にはどうにもできなくて、 親ならど…
年少の息子が私の前では本音を言わないです。パパの前では今日泣いたとかそういう話もします。 私の前では今日泣いたんよ!あ、泣いてないよ!って言います。ママの前ではよく強がります。 パパの前での方がより我儘だっ…
夫婦仲は悪くないけど、離婚した、離婚予定の方いらっしゃいますか? 父親としてはちゃんとやってくれて感謝してるけど、子育てしてくれる人としか見れなくて、好きな気持ちがないんです。 この気持ちのまま人生終わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリマーリ
すみません💦家庭裁判所ですね💦わたしも父が死んだ時に自分で手続きできたので、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
役所とはどこでしょう?市役所に聞いても司法書士に相談してくださいとのことでした🥲