コメント
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
-
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
- 7月8日
ママーリマーリ
相続放棄したらいいだけです
手続きは役所が教えてくれます
難しくないですよ👌
ぐるぐるめがね
相続放棄するなら
亡くなられてから3ヶ月以内で
しないといけないです😊❗️
結構時間かかるので
やるなら早めにです🥲
はじめてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦嫌なことは早めに済ませようと思います!ありがとうございます😊
「父親」に関する質問
実父が本当に嫌いです。 先程電話していた時の内容です。 もうすぐ両親と親戚達に一番下の子に会わせたくて帰ろうと思っているのですが、父が足の手術して1カ月なので帰ってきてほしくないのか、何のための帰省だと言わ…
父親が脳梗塞で倒れ、現在急性期の病院に入院中です。 容態も安定してきて、今後はリハビリ専門の病院に転院というお話をいただき、現在の病院の相談員さんに病院をいろいろ教えていただき、第3希望まで決めて先週の金曜…
自分が片親育ちだよ〜!ってママさん達にお聞きしたいです👀 いい母、いい父だなって思えたエピーソード、してもらって嬉しかったこと、こういう育て方してくれて良かった!などのポジティブエピソード聞かせてください😌 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所とはどこでしょう?市役所に聞いても司法書士に相談してくださいとのことでした🥲
ママーリマーリ
すみません💦家庭裁判所ですね💦わたしも父が死んだ時に自分で手続きできたので、大丈夫ですよ!