コメント

はじめてのママリ🔰
上の子プニンプニンのおデブちゃんで体重の曲線とかかなり上でしたが、幼稚園行くようになってから痩せて今ではシュッとしてます😂
はじめてのママリ🔰
上の子プニンプニンのおデブちゃんで体重の曲線とかかなり上でしたが、幼稚園行くようになってから痩せて今ではシュッとしてます😂
「3歳」に関する質問
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
3歳なのですが、どれだけ虫除けスプレーを振っても蚊に噛まれすぎて、その後ムヒをすぐ塗ってもこんな感じになります。 どうしたらよいのでしょうか。 ただ、私自身も噛まれるとムヒを塗っても腫れて跡が残る体質です。遺…
こえだちゃん知ってる方、持ってる方いますか?☺️ 私自身持っていなかったのですが、無性に欲しくなり、ジモティで購入しようと思っています🥹 この3つのタイプが出品されていたのですが、おすすめのタイプありますか?🤣💓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
幼稚園ということは3歳くらいでしょうか?
うちもそろそろシュッとして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😄3歳くらいからです!
おデブちゃん時代しか知らない友人に久しぶりに会ったら別人みたい?!とすごくビックリされましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
3歳なったばかりなのでこれからに期待します😂❤️