コメント
はじめてのママリ🔰
上の子プニンプニンのおデブちゃんで体重の曲線とかかなり上でしたが、幼稚園行くようになってから痩せて今ではシュッとしてます😂
はじめてのママリ🔰
上の子プニンプニンのおデブちゃんで体重の曲線とかかなり上でしたが、幼稚園行くようになってから痩せて今ではシュッとしてます😂
「3歳」に関する質問
3歳歯磨きよるしっかり磨くのどうしてますか?今はYouTubeみせてしっかり磨いてますが、YouTubeも卒業したくて、、でもそしたらちゃんと磨けなさそうですよねすぐ、どっか走り出しそうで。 みなさんどうやってしっかり磨…
食事のときのお喋りについて相談したいです! 3歳半で、今のところ1人っ子です。 なので食事しているとどうしても、子どもが喋ってわたしや旦那が聴く側になることが多くて本人の食べるスピードがゆっくりになります💧 …
アンパンマンのおもちゃでおすすめありますか? 3歳女の子へのクリスマスプレゼント 何にするか迷ってます🎄 アンパンマンのブロックラボ、炊飯器、パン工場、レジスターは持ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
幼稚園ということは3歳くらいでしょうか?
うちもそろそろシュッとして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😄3歳くらいからです!
おデブちゃん時代しか知らない友人に久しぶりに会ったら別人みたい?!とすごくビックリされましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
3歳なったばかりなのでこれからに期待します😂❤️