子育て・グッズ 夫婦と上の息子2人は痩せ体型だが、3歳の娘は太り気味。甘いものが好きで、これから痩せるか心配。 小さい頃太り気味体型だったけど大きくなって痩せ体型になったお子様いらっしゃいますか🥹? 何歳くらいから痩せましたか?? 我が家は夫婦、上の息子2人痩せ体型なのに3歳の娘だけギリ太り気味に食い込みます🤣 たしかに甘いもの大好きです🥲 これから痩せてくれるといいのですが…笑 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 3歳 息子 夫婦 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子プニンプニンのおデブちゃんで体重の曲線とかかなり上でしたが、幼稚園行くようになってから痩せて今ではシュッとしてます😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 幼稚園ということは3歳くらいでしょうか? うちもそろそろシュッとして欲しいです🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😄3歳くらいからです! おデブちゃん時代しか知らない友人に久しぶりに会ったら別人みたい?!とすごくビックリされましたよ🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 3歳なったばかりなのでこれからに期待します😂❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
幼稚園ということは3歳くらいでしょうか?
うちもそろそろシュッとして欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😄3歳くらいからです!
おデブちゃん時代しか知らない友人に久しぶりに会ったら別人みたい?!とすごくビックリされましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
3歳なったばかりなのでこれからに期待します😂❤️