娘の泣き声が聞こえるけど実際は泣いていない時期はいつなくなりますか?泣き声の空耳がまだ続いていますが、一歳半を過ぎると頻度は減ります。
第1子子育て中です!
お聞きしたいのですが娘の泣き声が聞こえたきがする!見に行ったら泣いてないってのはいつなくなりますか??🤣
もう時期一歳半頻度は減ったものの空耳が未だにあります😂
あれ?泣いてる??と思って見に行くと普通に寝てる笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
あるあるですよね!!
私は気づいたら無くなってました!!しっかり睡眠取れるとかも関係してるかもしれないです(^◇^;)
🐣ぴよこ🐣
ありますよね!
うちも未だあります!上の方が言うように、しっかり睡眠取れるようになると気にならないかなと思いました。というのも、ウチは未だに夜中に起きてしまうことがほとんどで夜通し寝たことないので😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね🤣
低月齢の頃は取り憑かれてるんかってくらい泣き声が聞こえてました🤣
なるほど、、、やはり睡眠なのですね🤔
2ヶ月から夜通し寝てくれてほぼ夜泣きもなく、夜9-10時間は寝るし、
昼寝もぶっ通しで3.4時間寝るので
私も一緒に昼寝してしまい私もトータル12-14時間くらい寝てるはずなんですが、、、🤣
ロングスリーパーな私には睡眠時間が足りてないんですかね🤣- 7月7日
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!
何してても泣き声が聞こえる🤣
泣いてる気がして慌ててトイレ出たのに全然寝てたとか未だによくあります🤣
なるほど、、、🤔
娘は夜通し2ヶ月から夜通し寝てくれて
夜泣きもほぼなく、、、夜は9時間から10時間熟睡なので
昼寝もガッツリ一緒に寝るとトータル12~14時間くらい一緒に寝てたりもするんですが私寝足りないんですかね🤣