子育て・グッズ 前回から何時間以上空く場合途中で搾乳とかしますか? 前回から何時間以上空く場合途中で搾乳とかしますか?? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 搾乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月ですか?その頃なら5〜6時間空いても搾乳はしてなかったです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 何時間空いたら搾乳しようとか決めてましたか?? たまに10時間以上空くことがあります💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 夜はぶっ通しで寝てくれていて、12時間とかあげなくても母乳の量は減らずにやっていけたので、私なら搾乳しないです! でもおっぱいが痛すぎたり、母乳が減ったりしてたら、途中で1回搾乳しますかね!!☺️ 7月7日
はじめてのママリ🔰
何時間空いたら搾乳しようとか決めてましたか??
たまに10時間以上空くことがあります💦
はじめてのママリ🔰
夜はぶっ通しで寝てくれていて、12時間とかあげなくても母乳の量は減らずにやっていけたので、私なら搾乳しないです!
でもおっぱいが痛すぎたり、母乳が減ったりしてたら、途中で1回搾乳しますかね!!☺️