雑談・つぶやき 短冊があったら書きたい🎋「旦那が早く転勤しますように。できるだけ遠くにお願いします。」嫌いすぎてしんどい😇 短冊があったら書きたい🎋 「旦那が早く転勤しますように。できるだけ遠くにお願いします。」 嫌いすぎてしんどい😇 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 転勤 P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑•∇•๑)ᕷ𓈒𓂂 私も🩵🩵 同じっっꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`✨💛💛💛 7月7日 P お疲れ様〜🥹❤️ イラつきすぎて刺しそう😇🔪 7月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫じゃないよなぁ〜っっᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ 7月7日 P 正論かましたらボソボソなんか言ってきたから文句あんならでかい声で言えって言ったら「結構です」って言われた🙂 7月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 結構です。 って✸↯ もぅ、言わないってことかしら❔💦💦 7月7日 P なんなのかしら、ほんと💢 寝る前にイラつかせないでほしい😇 7月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんまじゃなぁ〜っ💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
お疲れ様〜🥹❤️
イラつきすぎて刺しそう😇🔪
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫じゃないよなぁ〜っっᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
P
正論かましたらボソボソなんか言ってきたから文句あんならでかい声で言えって言ったら「結構です」って言われた🙂
結構です。
って✸↯
もぅ、言わないってことかしら❔💦💦
P
なんなのかしら、ほんと💢
寝る前にイラつかせないでほしい😇
ほんまじゃなぁ〜っ💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫