春休みも残すところあと2日って時に頭痛いお腹痛いってまじでやめてくれ🫠
春休みも残すところあと2日って時に
頭痛いお腹痛いってまじでやめてくれ🫠
- P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

とれみ
それほんと頭ハゲそう😇

ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
娘ちゃん😭?
大丈夫か😭
-
P
ありち😭
なんかね、夜ご飯食べる時に頭痛いって言い始めて具合悪いなら食べなくていいから横になってな〜って言ったんだけど結局食べてさ。食べ終わったら今度お腹痛いって言い始めて😔ホッカイロ貼って横にならせたんだけどそしたら今度お菓子食べたいとか🍎食べたいとか言い始めて🤷🏻♀️
痛いの嘘ではなさそうだったけど言ってることがコロコロ変わって意味不明すぎて半ギレよ😇
気持ち悪いとかも言ってたからまじでやめてほしい…- 13時間前
-
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
なんだろうね😭
これから熱上がるとか?
頭痛いって熱上がる時に言いそうなイメージ💭
心配な気持ちも段々いい加減にしろってなるやつよね🤣
気持ち悪いはやめてほしい🥲
今日休んで明日には元気になってるといいんだけど🥲- 12時間前
-
P
頭痛いなんて初めてだから分かんなくて😢
そうそう、親の心子知らずよ、ほんと😮💨
寝る時元気そうだったから大丈夫だと思うけどね…
話聞いてくれてありがとう😭💕- 12時間前
P
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣🤣勘弁してくれって感じです…明日起きて治ってるといいのですが😇
とれみ
そしてほんと病院閉まってるってときに具合悪くなる感じやめてくれ🫠
ほんとにお疲れ様です😭
P
旦那に「横になってろ!」って言われて泣き始めたのでまじで救急行かなきゃいけないかと思いました😅お酒も飲んじゃったのでタクシーかよってなりました…笑
ありがとうございます🙇🏻♀️