※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

マタニティ用のタイツを購入し、快適さに感動しています。UNIQLOのタイツでは圧迫感がありましたが、西松屋で買ったタイツが良すぎて、追加で購入予定です。

昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹
今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦
西松屋で値下げされてたからとりあえず1着購入したものの、良すぎて…!
今日もう1着洗い替え用に買いに行きます。笑笑

コメント

💟💟💟

産後も履いてしまいますよ😂💟💟

• ゆー

ゆー

そうなんですか?笑
    お腹楽だし履き心地もいいので、長く使えそうですね⑅◡̈*
    頑張って産後ダイエットしてUNIQLOに戻れるようにします🤣

• 18時間前
  • 💟💟💟

💟💟💟

履き心地よすぎてなかなか戻れず🥺笑

大丈夫です!
    産後は意外とすぐ落ちますよ⌒☆
    なので頑張りすぎずです🫰🏻

• 18時間前
  • ゆー

ゆー

今日初めて履いたばかりですが、早くも戻れなくなりそうです😅

そうなんですね😊
    のんびり頑張ります⑅◡̈*

• 18時間前
ママリ

私なんか西松屋のペラペラの授乳ブラ未だに着けてますw
ぺちゃぱいだし垂れるとか形がとかの心配もなくめちゃくちゃ楽で。。😂
旦那に見せれないw

• ゆー

ゆー

授乳ブラも使い心地いいですか?😊
    ブラも買おうと思ったのですが、まだサイズ変わるかな?と思ってやめました💦

• 18時間前