子育て・グッズ 子供の寝床についてまだ小さい月齢の頃はベビー布団で寝ていて入らなく… 子供の寝床について まだ小さい月齢の頃はベビー布団で寝ていて 入らなくなりそれから10ヶ月頃まで大人用ベットで添い寝していて、寝相が悪くベットから落ちるのも怖くて 絨毯に布団を敷いて寝せていますが 布団の上に寝ていることは無く ゴロゴロ絨毯の上を転がって寝ています笑 めちゃくちゃ絨毯の上を移動しながら寝てるってことです笑 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り ベビー布団 月齢 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり💐 布団2つ敷いてサークルで囲ってるので安心です☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント