妊娠・出産 皆さんの"お腹が張る"ってどんな感じですか?私はお腹全体が張るのではな… 皆さんの"お腹が張る"ってどんな感じですか? 私はお腹全体が張るのではなく下腹部?子宮の辺りが横長に丸く張ります。 これって普通ですか? 前回の健診でも子宮あたりのみ張ると伝えましたが切迫は大丈夫でした。 お腹全体ではなく子宮の位置のみ張ることってありますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 夫 体 健診 お腹が張る ひぃ👦👼(4歳9ヶ月) コメント ママリ お腹全体ではなく子宮が張りますよ😊 7月7日 ひぃ👦👼 1人目の時お腹全体が張っていたのでどうだったか忘れてしまいました💦 座っていたり横になっていても張るのであれ?と思いました💦 7月7日 ママリ 子宮が縮まる=張る です😃 7月7日 ひぃ👦👼 そうなんですね💦 少し安心しました😮💨 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
1人目の時お腹全体が張っていたのでどうだったか忘れてしまいました💦
座っていたり横になっていても張るのであれ?と思いました💦