コメント

はじめてのママリ🔰
市民プール何個か行ってますが、同じ市民プールでもルールが違ったりします💦
帽子必須のところと、そうでないところと。
HPなどみて書いてなければ、とりあえずダイソーで親子ぶん買って持って行くのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
市民プール何個か行ってますが、同じ市民プールでもルールが違ったりします💦
帽子必須のところと、そうでないところと。
HPなどみて書いてなければ、とりあえずダイソーで親子ぶん買って持って行くのはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の旅行、離乳食どうしてましたか? もうすぐ1歳になる息子がいます。 3泊4日で旅行に行きます。 ベビーフード毎回持ち込んでお店で食べさせてましたか? それともお店のもので食べれそうなもの食べさせたりしてま…
1年生息子、20分〜25分かけて歩いて帰ってきますが、ビッチャビチャで水でも被った?てくらい頭も服もビチャビチャです💦 帰ってきたら手洗う流れて洗面所で冷やすためにも私が泡シャンプーしてます。 服上だけ全部脱がせ…
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
ルールが違ったりするんですね💦
一応HPには遊泳する場合は水着、帽子着用となってるんですが、泳がない場合も帽子被らないとなんですかね?🤔
たしかに、万が一のために買って持って行った方が良さそうですよね😥