ななな
無難なのは、
ハンドクリームとかスタバギフト券とかですかね

🐣ぴよこ🐣
ちょっと良いハンドソープとか🤔
なんかバスグッズもいいかなって思うんですけど好みとかあるかなって思うとハンドソープだったら自分であんまり良いの買わないしいいかなーって思いました🙌

はじめてのママリ🔰
スタバとかのギフトカードどうですか?
あとは花が好きなら花束とか!
オシャレな人ならshiroとか渡します
ななな
無難なのは、
ハンドクリームとかスタバギフト券とかですかね
🐣ぴよこ🐣
ちょっと良いハンドソープとか🤔
なんかバスグッズもいいかなって思うんですけど好みとかあるかなって思うとハンドソープだったら自分であんまり良いの買わないしいいかなーって思いました🙌
はじめてのママリ🔰
スタバとかのギフトカードどうですか?
あとは花が好きなら花束とか!
オシャレな人ならshiroとか渡します
「職場」に関する質問
不貞行為無しですが浮気をされました。 再構築を選び数週間ですが辛いです。 表面上は普通の夫婦に見えると思います、でも旦那が仕事行ってる時の時間が辛いです。考えてしまいます。 信じ切っていた人からの裏切りがこん…
年内か、来年3月いっぱいで職場を辞める予定 って言っていたスタッフが、ある事を理由に 来年以降も勤務するって言い始めたら 印象悪いですか?😣 私はもともと、年内か来年春で今の勤務先(医療機関、パート勤務)を…
仕事中に旦那と子供だけでいて、旦那がみてない間にソファーから子供が落ちたらしく15分間ずっと泣きっぱなしと職場に旦那から電話がありました。 後ろから異常な泣きかたをしてる息子。 とりあえず小児科にいけ!電話しな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント