ななな
無難なのは、
ハンドクリームとかスタバギフト券とかですかね

🐣ぴよこ🐣
ちょっと良いハンドソープとか🤔
なんかバスグッズもいいかなって思うんですけど好みとかあるかなって思うとハンドソープだったら自分であんまり良いの買わないしいいかなーって思いました🙌

はじめてのママリ🔰
スタバとかのギフトカードどうですか?
あとは花が好きなら花束とか!
オシャレな人ならshiroとか渡します
ななな
無難なのは、
ハンドクリームとかスタバギフト券とかですかね
🐣ぴよこ🐣
ちょっと良いハンドソープとか🤔
なんかバスグッズもいいかなって思うんですけど好みとかあるかなって思うとハンドソープだったら自分であんまり良いの買わないしいいかなーって思いました🙌
はじめてのママリ🔰
スタバとかのギフトカードどうですか?
あとは花が好きなら花束とか!
オシャレな人ならshiroとか渡します
「職場」に関する質問
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
2年前からこども園で、廃材を各家庭から集めて、それを廃材遊びとして、子どもたちが自由に取りに行き、作ったものを、その日のうちに家に持ち帰ってくるようになりました。 空き箱は良いのですが、生物が入っていた容器…
お仕事人気の質問ランキング
コメント