コメント
ツー
あげる前におっぱいがパンパンに張ってたりしませんか?
パーンってなってると吸い付きづらくて泣いたりするそうで、私も2〜3分搾乳してからあげてました🙆
ツー
あげる前におっぱいがパンパンに張ってたりしませんか?
パーンってなってると吸い付きづらくて泣いたりするそうで、私も2〜3分搾乳してからあげてました🙆
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘の夜はしっかり寝ているほうなのでしょうか?? だいたい20時半に寝て朝6時頃に完全に起きるのですが、 20時半〜6時の間は1時間〜2時間おきに起きて、 おっぱいを飲みます。 おっぱいを飲めばすぐ寝ます…
完母の方、絶対就寝のタイミングでおっぱいしてますか?? 早め(18時とか)に授乳して、寝たから寝室置いて、そのまま朝まで寝る(泣いたら授乳、2回ほど)って感じなのですが、同じような方いますか?💦
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊張ってます、、、。張って痛いから飲んで欲しいのに飲んでくれなくて悪循環で嫌になってました😭😭次の授乳から搾乳してからあげてみます✨ありがとうございます😭