妊娠・出産 つわりで点滴で入院してた方で元気になった方居ますか?ママリで見てても… つわりで点滴で入院してた方で元気になった方居ますか? ママリで見てても点滴効かない方多く。少しでも希望欲しいです 去年もつわりで入院して点滴24時間打ちそこから元気になり動けるように。 今年も年子妊娠してつわり酷く入院なうです。 明日には退院ですが吐き気止めなど打ってもらったためかなり吐かなくなり元気になりました。 このまんまげんきになってくれれば😭と願うばかりです。。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り つわり 妊娠 年子 ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント