その他の疑問 おむつ洗濯で柔軟剤を忘れてしまい、洗濯物がほこりまみれに。柔軟剤を入れて再度洗濯すれば取れるでしょうか? おむつ洗濯しちゃいました😭😭 ポリマーめっちゃついてて、とりあえず全部シャワーで流して洗濯機の中も取れる分だけ取って、そのあと再度洗濯しましたが 柔軟剤を入れるのを忘れてしまい、洗濯物が白いほこりまみれになってしまいました。コロコロしたけど濡れている状態では取れず、そのまま干しました。今からでも柔軟剤入れてすすぎ洗濯すればほこりは綺麗に取れますか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 洗濯機 おむつ 柔軟剤 ぴぴ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回もやらかしてます✋ まずは1度干して乾かして全部外でバサバサ払ってから、もう一度柔軟剤入れて洗うといいです!! 7月7日 ぴぴ ありがとうございます!!とりあえずバサバサ払って取り込んで、どうしよう…という状態だったのでコメントいただけて助かりました🙏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!とりあえずバサバサ払って取り込んで、どうしよう…という状態だったのでコメントいただけて助かりました🙏🏻