お仕事 他者のミスを理由に説教し、成長を見ないパワハラ行為について相談があります。 その人のミスじゃないのに必要以上に言ってきたり…。 自分やってないじゃないでしょ!?から説教始まったり。 他の人のミスでも嫌ってる人をターゲットにし、公開処刑か?ってくらいみんなの前で説教開始。 人の成長は全く見ない。 なんなら人格否定スタイルで話す。 これって全部パワハラですよね?^^; 最終更新:2024年7月7日 お気に入り スタイ パワハラ ゆいx(8歳, 14歳) コメント erio 私はパワハラだと感じます。 昔の女上司がそんな感じでした〜 社内不倫で自爆して異動しましたが笑 7月7日 ゆいx うちの女上司も自爆してくれないかなーwww マジでブチ切れる数秒前なんで^^;💦 やっぱりパワハラですよね~☺️今度女上司と話す機会あるんでその表現は最終手段に取っておきます(^^) コメントありがとうございました(*>ω<*) 7月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
うちの女上司も自爆してくれないかなーwww
マジでブチ切れる数秒前なんで^^;💦
やっぱりパワハラですよね~☺️今度女上司と話す機会あるんでその表現は最終手段に取っておきます(^^)
コメントありがとうございました(*>ω<*)