妊娠・出産 31週の胎動について2時間ほど胎動が弱くて少なく、すごく心配で病院へ連… 31週の胎動について 2時間ほど胎動が弱くて少なく、すごく心配で病院へ連絡しようと思ったのですが、午後になっていつも通り活発に動いています💦 病院へ連絡するのはやめたんですが、とりあえず胎動が復活すれば問題ないのでしょうか? 胎動がないときは腹痛がすこしあり、それと同時にお腹をくだしていて、今はスッキリして腹痛もありません。出血もないので様子を見てもいいと思いますか?💦💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 ayano🐻(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま 胎動があれば多分大丈夫なんでしょうけど、私はモヤモヤするのが嫌なタイプなので、心配なことがあればすぐに電話しちゃってました。笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント