子育て・グッズ 10倍粥を初めて使ったのですがちょこちょこお米自体に茶色い筋?のような… 10倍粥を初めて使ったのですが ちょこちょこお米自体に茶色い筋?のようなのが 入った白米を普段食べているのですが ブレンダーするとそれも散らばるので 小分けにした時に極力抜くようにしたのですが どうしても入ってしまいます。 お米の一部なのでこれくらい食べさせても平気でしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 茶色 体 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にせずあげてましたが、なんにも問題ありませんでした😀 7月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 上にあるのは省けたのですが下の方のはもう諦めちゃったので良かったです! 喉に引っかかるとかさすがにないですよね😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫でしたよ😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
上にあるのは省けたのですが下の方のはもう諦めちゃったので良かったです!
喉に引っかかるとかさすがにないですよね😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でしたよ😊