子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。同年齢のお子さんを自宅保育している方、お昼寝は1日何回で何時間寝ていますか? 1歳3ヶ月の娘がいます! 保育園がなかなか決まらず、ずっと自宅保育してます😣 うちと同じ年齢のお子さんがいて、自宅保育してる方、お子さんのお昼寝は1日何回で何時間くらい寝ますか😣?? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 年齢 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼寝は1回が多いのですが、いまだきちんとした生活リズムになってなくて、時々朝寝や夕寝が入ったりします💦 昼寝時間も30分〜2時間半とバラバラです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます…! 昼寝の時間、うちも1回が多いんですが、その1回は2〜3時間、たまに朝寝や夕寝もあり、それは1時間〜2時間なんです😔 そうなると、夜中の1時や2時に起きてしまって、2〜3時間は寝てくれなくなってしまって、それがここ最近多くて…💔 だから、昼寝を1回に午後に2〜3時間にしようとしてるんですけど、そうすると21時くらいには寝てくれるんですが、これまた夜中に泣いて起きてしまって… 私自身も生活リズムがおかしくて、体調も悪くなり困ってます…😔 7月8日 はじめてのママリ🔰 夜中に起きて2〜3時間は辛いですね😢こちらも寝不足になっちゃいますよね💦 21時くらいに寝て夜中に起きるのはうちもあるあるです💦 うちは最近寝かしつけたと思ったらなぜか1時間に1回くらい泣き出すという日が増えてます💧夜泣き…? 日中遊ばせてもなかなかぐっすりとはならず💧 まだ、寝る前のミルクと夜中起きた時のミルクは卒業できずにいます…虫歯リスクがあるから哺乳瓶はやめたいと思いつつ。 プラス、寝かしつけにはオルゴール音が欠かせないです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
昼寝の時間、うちも1回が多いんですが、その1回は2〜3時間、たまに朝寝や夕寝もあり、それは1時間〜2時間なんです😔
そうなると、夜中の1時や2時に起きてしまって、2〜3時間は寝てくれなくなってしまって、それがここ最近多くて…💔
だから、昼寝を1回に午後に2〜3時間にしようとしてるんですけど、そうすると21時くらいには寝てくれるんですが、これまた夜中に泣いて起きてしまって…
私自身も生活リズムがおかしくて、体調も悪くなり困ってます…😔
はじめてのママリ🔰
夜中に起きて2〜3時間は辛いですね😢こちらも寝不足になっちゃいますよね💦
21時くらいに寝て夜中に起きるのはうちもあるあるです💦
うちは最近寝かしつけたと思ったらなぜか1時間に1回くらい泣き出すという日が増えてます💧夜泣き…?
日中遊ばせてもなかなかぐっすりとはならず💧
まだ、寝る前のミルクと夜中起きた時のミルクは卒業できずにいます…虫歯リスクがあるから哺乳瓶はやめたいと思いつつ。
プラス、寝かしつけにはオルゴール音が欠かせないです💦