ママリ
1人目完母でしたが、いつのまにか妊娠前よりは体重減りました😂
完母ほんまにお腹空きますよね🥹
まだ2ヶ月だしこれから徐々に痩せ行く可能性もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
一人目は全然減らず、妊娠前プラス5kgのまま二人目妊娠しました😂(3歳半差です)
二人目は妊娠中全然体重増えなかったからか、すぐに戻りました!
roomはじめてのママリ🔰
痩せるというより妊娠前の体重に戻りやすいって感じです!
結局母乳でも、疲れから沢山食べてしまってた1人目のときはもとの体重まで戻りませんでした💧
2人目は食事にも気をつけたのと+母乳なのでスルスル落ちで気がつけば妊娠前より少し痩せたかな?くらいです笑
ままり
完母でめちゃくちゃ痩せました😊
が、卒乳した途端食事の量は減ったのにあっという間に元の体重になりました😂
退会ユーザー
体質な気がします!
体重はある程度のとこまではスッと落ちるかもしれませんが、母乳な分お腹も減ってしまって1人目の時かなり食べて完璧痩せるまでに4年かかりました!
はじめてのままり
たまにミルクに頼ってるほぼ完母なのですが
妊娠中のマックス体重から13キロ落ちて、妊娠前より体重減りました!
だだ、私の場合は退院後ご飯食べられないほど毎日育児で疲れてしまい、食事の回数が減ってしまったから良くない減り方なんだろうなと思ってます😵
最近は食欲出てきたので、玄米にしたり気をつけてはいます😁
はじめて🔰
私はほぼ完母です🙋♀️
妊娠中MAX18kg増えましたが、まだ10kgしか落ちていません😂
もう1ヶ月は体重が停滞しています😂
妊娠前元々あまり食べないタイプでしたが、
食べつわりを経て爆食モードです🙋♀️
妊娠前の1週間分の甘いものを1日で摂取しています🙋♀️
全く痩せる気がしません🙋♀️笑
ゆりと
妊娠して+10kg、出産して-6kg!
母乳はお腹すきますし、チョコレートが異常に食べたくなり、食べたいだけ色々食べてましたw
最近完ミになり、母乳やめたら食欲落ちました😳
これから体重減るのを期待してます笑
おとこのこまま
完母で2ヶ月の男の子のママです👶🏻
私全然痩せないです、、
なのに主様と同様、白米が美味しすぎて何杯もおかわりしちゃいます🍚笑
いよいよやばいと思ってなんとなーくトレーニングしてるんですが、続くかなあ😢
はじめてのママリ
すごい減りました!
上の子の時も下の子の時も10キロちょっと増えましたが元の体重までは1、2ヶ月で落ち、長男の時は1歳の卒乳時には元の体重からさらに7キロ落ちてました!
現在は元の体重マイナス1キロほどです!
コメント