※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

唐揚げをあげてから、冷めて冷蔵庫に2.3時間入れて食べる直前にまた少しあげたらパサつかないですかね?😂

唐揚げをあげてから、冷めて冷蔵庫に2.3時間入れて
食べる直前にまた少しあげたら
パサつかないですかね?😂

コメント

みさ

揚げ物は食べる前にトースターで焼くといいですよ!

  • ママリ

    ママリ

    トースターの手もありましたね!!!ありがとうございます〜✨

    • 7月7日
いっちゃん

パサパサにはならないですが、お肉が締まります💦
やってみた事あります😅

うちでは、午後から
唐揚げを揚げて
常温のまま放置して
食べる直前に二度揚げしま😊
特に、お客さんを招待する時は、必ずこのやり方です😄
2キロぐらい揚げるので
このやり方が一番です😅

クーラー無しではきついですが、クーラーありなら
数時間は、常温でも大丈夫と思ってます☺️

  • ママリ

    ママリ

    やっぱり少し固くなる感じですかね😭
    なるほど!クーラー効いてるので常温で試したいと思います!!!
    ありがとうございます✨✨

    • 7月7日