唐揚げをあげてから、冷めて冷蔵庫に2.3時間入れて食べる直前にまた少しあげたらパサつかないですかね?😂
唐揚げをあげてから、冷めて冷蔵庫に2.3時間入れて
食べる直前にまた少しあげたら
パサつかないですかね?😂
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
みさ
揚げ物は食べる前にトースターで焼くといいですよ!
いっちゃん
パサパサにはならないですが、お肉が締まります💦
やってみた事あります😅
うちでは、午後から
唐揚げを揚げて
常温のまま放置して
食べる直前に二度揚げしま😊
特に、お客さんを招待する時は、必ずこのやり方です😄
2キロぐらい揚げるので
このやり方が一番です😅
クーラー無しではきついですが、クーラーありなら
数時間は、常温でも大丈夫と思ってます☺️
-
ママリ
やっぱり少し固くなる感じですかね😭
なるほど!クーラー効いてるので常温で試したいと思います!!!
ありがとうございます✨✨- 7月7日
ママリ
トースターの手もありましたね!!!ありがとうございます〜✨