ありさ
うちはリュックに入れて後部座席のフックに引っ掛けてます😊
はじめてのママリ🔰
100均のビニールの巾着袋使ってます😊
保育園のお着替えも同じものに入れているので、最悪忘れた時はその袋ごと入れて持たせてます😂😂
ありさ
うちはリュックに入れて後部座席のフックに引っ掛けてます😊
はじめてのママリ🔰
100均のビニールの巾着袋使ってます😊
保育園のお着替えも同じものに入れているので、最悪忘れた時はその袋ごと入れて持たせてます😂😂
「家事・料理」に関する質問
2歳差きょうだい、夕飯同じ量用意しちゃってるんですけど、分けた方がいいですかね?💦 ちなみに今日は、 一般的なサイズの焼き餃子(3個) ごぼうときゅうりのサラダ(大人のひとくち分くらい) 大根の味噌汁(子供用のお椀に…
黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派? ママ友に今日は黄砂だから子どもの服外に干さないようにしないとって話したらえ〜!いいママだね〜!🥺私は赤ちゃんの洋服も全然外干しだよー(笑)って言われて…
2つ以上お弁当を作っている方アドバイス下さい! 出発がそれぞれ違う場合お弁当は分けて作ってますか? それとも一気に作ってますか? うちは5時半過ぎぐらいから旦那のお弁当を作り1時間半後に旦那は出発します。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント