※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

今度、横浜の中華街へ行きます。お昼ご飯に中華の食べ放題を食べる予定…

今度、横浜の中華街へ行きます。
お昼ご飯に中華の食べ放題を食べる予定なんですがオススメのお店ありませんか?
2000円くらいでおいしいところがいいんですが、ネットで調べててもたくさんありすぎてよく分からないので(^^;

コメント

マイメロ

主人が焼き小籠包が好きで、焼き小籠包も食べ放題なのでうちはいつも龍江飯店というお店に行きます!
クーポンで1980円+ドリンクバー付きだし、他の料理も美味しいと思いますよ✨

• ちー

ちー

回答ありがとうございます(^^)
    焼き小籠包、すごくおいしそうですね~✨ドリンクバー付きでそのお値段も魅力的です(*^ー^)

• 4月9日
  • マイメロ

マイメロ

オーダーバイキングなので注文したら出来立てを席まで持って来てくれますよ☺️✨
    実は私も近々行って来ます♩

• 4月10日
  • ちー

ちー

こちらのお店もオーダーバイキングなのですね✨
    私はあさって中華街に行くので楽しみです(⑉•ᴗ•⑉)

• 4月10日
まなみちゃんへの愛♥

横浜大飯店お薦めです
バイキングなのですが、自分で取りに行くのではなく、テーブルまで持ってきてくれます
1度に、3品だったかな? 数に限定がありますが、食べ終わったら、又注文できますし

• ちー

ちー

テーブルまで持ってきてくれるのならきっと出来立てだろうしいいですね~(๑´`๑)

• 4月9日
おその

皇朝オススメですよ!
食べ放題コースが2つか3つくらいあるのですが、点心コースで十分だと思いますよ(*˘︶˘*)
小籠包がすごく美味しいお店です😊

• ちー

ちー

コースが何種類かあって点心コースですねφ(・∀・*)メモメモ
    小籠包大好きなので気になります!!

• 4月9日