2児ママ
今日バースデイでウォーターシューズが500円ぐらいで売ってて買ってきました😊
息子にも娘にも
靴下みたいにフィットして
遊びやすそうですよ!

はじめてのママリ🔰
水遊びする時だけならBREEZEのサンダルが、足首しっかり止められるし1,000円で良かったです😊
保育園の水遊びに持ってってます!
2児ママ
今日バースデイでウォーターシューズが500円ぐらいで売ってて買ってきました😊
息子にも娘にも
靴下みたいにフィットして
遊びやすそうですよ!
はじめてのママリ🔰
水遊びする時だけならBREEZEのサンダルが、足首しっかり止められるし1,000円で良かったです😊
保育園の水遊びに持ってってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1万円くらいで買えるサブバッグ、おすすめのブランド教えてください☺️✨ ワンオペ子連れでのお出かけの時はマザーズバッグのリュック一択なのですが、 そうでない時は、 小さめのショルダーバッグ→財布&鍵&スマホ サ…
縮毛矯正をして真っ直ぐにしたあとに毛先が内側にまとまりやすくカットしてほしいってオーダーしたらできるのでしょうか? サラサラストレートになったのは良かったのですが毛先がパツっと切られてて重たい+真っ直ぐス…
ミノンのシャンプーとコンディショナー使用してる方いらっしゃいますか? (お子さまだけでなくご自身も😌) 最近、急に乾燥フケ?なのでしょうか…増えてきまして。。 ちょっと手ぐししたり頭皮をカサカサ触れてみるとパラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント