run
うちは唾液量が減ったのが少し早く11ヵ月くらいまでしか使いませんでしたが、回りの子は一歳過ぎても使ってる子が多い印象です!

はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいまで使ってました。

ミッフィ
1歳3ヶ月くらいまででした!

はじめてのママリ🔰
2歳になる月まで使ってました!

はじめてのママり🔰
1歳5ヶ月ですがまだまだ使ってます💦
run
うちは唾液量が減ったのが少し早く11ヵ月くらいまでしか使いませんでしたが、回りの子は一歳過ぎても使ってる子が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいまで使ってました。
ミッフィ
1歳3ヶ月くらいまででした!
はじめてのママリ🔰
2歳になる月まで使ってました!
はじめてのママり🔰
1歳5ヶ月ですがまだまだ使ってます💦
「スタイ」に関する質問
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
子供の1日の生活リズムです。 なかなか周りに聞けなくて大丈夫なのか 不安です😥アドバイスやご指摘 共感 私はこんな感じです✨みたいなのを聞けたら 有り難いです🍀 今9ヶ月と22日です。 8月1日から3回食スタートしました…
離乳食のスタイについて もうすぐ離乳食を始めようと思いますが、スタイはどんなのを使っていますか?または使ってよかったですか? ベビービョルンのシリコンスタイは、赤ちゃんには重すぎるということを聞きまして、購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント