家事・料理 朝、桃を1つ、一口大にカットしてタッパーに入れておいたら全部が変色?… 朝、桃を1つ、一口大にカットしてタッパーに入れておいたら全部が変色?熟した感じになりました😭 明日も食べられますか?? 我が家で次男しか食べないので 捨てるのは勿体無くて、、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 体 食べない 男 🧸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応食べられますが渋く感じるかもしれません🥺 桃はすぐ変色するので食べる直前にカットか、塩水or砂糖水につけるといいですよ☺️ 7月7日 🧸 ありがとうございました😭 やはり朝ほど食べなかったです💔次回、試してみます!✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございました😭
やはり朝ほど食べなかったです💔次回、試してみます!✨