子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食中期に入って1週間です。間違えて鶏ももの挽肉を買っ… 生後7ヶ月、離乳食中期に入って1週間です。 間違えて鶏ももの挽肉を買ってしまいました。 鶏むね肉の挽肉を買い直した方がいいでしょうか? それともこのまま調理してよいのでしょうか? 鶏むね肉のひき肉は問題なく食べられています! ももは脂質が多いイメージがあり、もう与えていいのか分からず…。 最終更新:7月8日 お気に入り 生後7ヶ月 肉 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント もも 6ヶ月〜7ヶ月に手羽元食べさせてました😂 1度茹でて調理してみては? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 挑戦して何か様子が変わるようであればあげるのをやめようと思います☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
挑戦して何か様子が変わるようであればあげるのをやめようと思います☺️