コメント

ビール
こないだかかりました!
土曜に発症して日曜に解熱剤し、月、火休ませご飯食べれるようになったので水曜から行かせました!😊
軽い方だったのかもしれません!
ビール
こないだかかりました!
土曜に発症して日曜に解熱剤し、月、火休ませご飯食べれるようになったので水曜から行かせました!😊
軽い方だったのかもしれません!
「学校」に関する質問
話をすると長くなります 義父が弁護士雇って子供上2人を親権取ると言っています 可能なんでしょうか? 子供5人いて上2人は旦那の子供です、なので溺愛しすぎてやばいのと、うちらと、もめて、義父は周りに迷惑かけてま…
年中です。知的障害と自閉 進路について トイレはできますが、お尻がふけないので、支援級は難しいですよね? 支援学校になるのかな もちろん自治体によるとは思いますが、、 みなさまの意見教えてください。 一般的な…
小学一年生の娘に相談です。 皆さんなら、どの様に接しますか? ①学校に何日も連続で忘れ物をした場合 ②片付けない(1歳の弟がいます。誤飲の恐れがある粘土や爪楊枝や紙屑に気をつけるよう言っています。5畳ほどの自由に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!発症日含め、4日間療養されたってことですね!参考にさせて頂きます!
学校だと授業があるから長期間休ませられず😭まだ元通りごはん食べないので、明日も休ませるつもりではいます。早く回復してほしいです😭
ビール
キツイですよね😫早く回復しますように❤️🩹