子育て・グッズ 娘が手足口病で発熱。症状は軽いが明日も休ませる予定。同じ経験の方、学校を何日休ませましたか? 小学生二年生の娘、発熱で早退。手足口病でした。39度まで熱は上がりましたが、1日で解熱。発疹は幸い少ないですが、喉に赤い斑点あり、喉痛、食欲はまだ戻ってません😓登校可能条件は、元気になってごはん食べられるようになってからということです。明日も休ませるつもりですが、お子さんが小学生で手足口病になった方、何日学校休ませましたか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 学校 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント ビール こないだかかりました! 土曜に発症して日曜に解熱剤し、月、火休ませご飯食べれるようになったので水曜から行かせました!😊 軽い方だったのかもしれません! 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!発症日含め、4日間療養されたってことですね!参考にさせて頂きます! 学校だと授業があるから長期間休ませられず😭まだ元通りごはん食べないので、明日も休ませるつもりではいます。早く回復してほしいです😭 7月7日 ビール キツイですよね😫早く回復しますように❤️🩹 7月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!発症日含め、4日間療養されたってことですね!参考にさせて頂きます!
学校だと授業があるから長期間休ませられず😭まだ元通りごはん食べないので、明日も休ませるつもりではいます。早く回復してほしいです😭
ビール
キツイですよね😫早く回復しますように❤️🩹