ファッション・コスメ 毎月のネイルいくらですか?🥺どんなデザインですか?💕 毎月のネイルいくらですか?🥺 どんなデザインですか?💕 最終更新:2024年7月8日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰 コメント らい 6000円〜8000円くらいです! デザインはその時の気分によりますね🤔 いつもショートネイルでやってもらってます☺ 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 今月初のネイルなのですが、デザインに迷っています💦 わたしもショートネイル予定です😊 丸1ヶ月もちますか?? 7月7日 らい 私も今年の1月に初ジェルネイルだったのですが、その時は写真のマグネットジェルのワンカラーにしました! 今はちょっとだけぷくっとした(水垂らしたような)感じのネイルも人気ですよね🤔 ネイリストさんの技術と日頃の生活の仕方にもよりますが、私は丸1ヶ月浮くことなくもちます🙆♀ 7月7日 はじめてのママリ🔰 かわいいですね😍 マグネットネイル良いですね🩷 めちゃくちゃ悩みます〜!! 初回楽しみに行ってきます〜♪ 7月7日 K.mama𓇼𓆉 8000~9000円です😊 7月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今月初のネイルなのですが、デザインに迷っています💦
わたしもショートネイル予定です😊
丸1ヶ月もちますか??
らい
私も今年の1月に初ジェルネイルだったのですが、その時は写真のマグネットジェルのワンカラーにしました!
今はちょっとだけぷくっとした(水垂らしたような)感じのネイルも人気ですよね🤔
ネイリストさんの技術と日頃の生活の仕方にもよりますが、私は丸1ヶ月浮くことなくもちます🙆♀
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍
マグネットネイル良いですね🩷
めちゃくちゃ悩みます〜!!
初回楽しみに行ってきます〜♪