お仕事 保育園についての質問です。夏休みで65時間未満でも退園にならないでしょうか? 保育園についてです。 私はパートタイムの標準時間で保育園に二人の子を預けています。 夏休み夫が10日ほど休みがあり、実家帰省などを考えており、普段よりパートに入れず65時間を下回りそうです。 1ヶ月くらいなら時間数を下回っても退園にはなりませんかね? どなたかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 保育園 夏休み 夫 パート 帰省 ままーり(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さらい 病気で休むこともありますし、それで退園にはなりませんよ 7月7日 ままーり そうなんですね 病院などの通院や、風邪で保育園に行けてない等で下回ることは今までにもあり問題ないと知っていたのですが、私情でも大丈夫なのか気になりました。 現況調査表では、時間数が下回った理由をかかなければいけないのですが、正直に書いてもいいのでしょうか? 7月10日 さらい うちは、クリアした日だけの3ヶ月を書けばよいといわれていて、、 旅行で下回ったこともありますよ。我が家は。 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そうなんですね
病院などの通院や、風邪で保育園に行けてない等で下回ることは今までにもあり問題ないと知っていたのですが、私情でも大丈夫なのか気になりました。
現況調査表では、時間数が下回った理由をかかなければいけないのですが、正直に書いてもいいのでしょうか?
さらい
うちは、クリアした日だけの3ヶ月を書けばよいといわれていて、、
旅行で下回ったこともありますよ。我が家は。