ママリ
社保とか国保は関係ありませんが、住民税を世帯の誰かが払っていたら、
非課税世帯ではありませんよ。

はじめてのママリ🔰
社保や国保は関係なく全員が非課税なら引かせ世帯です😊
ただ旦那さんが税扶養で非課税ではなく普通に非課税なら、自身の収入次第で税扶養で非課税になる可能性もまだあると思います。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
住民税が非課税になる要件を世帯員全員が満たし、住民税が課税されている人がいない世帯が住民税非課税世帯です。
ママリ
社保とか国保は関係ありませんが、住民税を世帯の誰かが払っていたら、
非課税世帯ではありませんよ。
はじめてのママリ🔰
社保や国保は関係なく全員が非課税なら引かせ世帯です😊
ただ旦那さんが税扶養で非課税ではなく普通に非課税なら、自身の収入次第で税扶養で非課税になる可能性もまだあると思います。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
住民税が非課税になる要件を世帯員全員が満たし、住民税が課税されている人がいない世帯が住民税非課税世帯です。
「お金・保険」に関する質問
メットライフの死亡保障付のドル建てしてる方 目的は何で、月にいくらぐらい、期間はどのぐらいで払込みですか? 今円安で金額が上がってるんですが 続けてますか? うちは、最初は学資目的でしたが、他に変えたので今…
外食、旅行なし。土日の遊びも公園、何も贅沢してないのに お金がない。なんでだろう。 無駄なものはないと思ってるのに支出が多すぎます。 イオンがある程度の田舎で旦那36歳 私32歳 6歳息子(1年生)と5歳息子…
会社での扶養手当関係の手続きで 元旦那から養育費はもらっているか、 何に使っているかを 申立書にして提出して欲しい 合わせて通帳の写しも提出してと言われたのですが 初めての経験でびっくりしてます ちなみに、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント