※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ライブTシャツは普段着として着用しますか?また、推しのうちわはどうやって作っているのでしょうか?

ライブTシャツと推しうちわについて(>_<)

自分の好きなアーティストのライブTシャツ買った場合、普段着として着てますか❓👀

また、ライブで使う推しのうちわって皆さんどうやって作ってるんですか❓^^;
文字や写真を印刷してそれを切ってうちわに貼ってる感じですか❓

コメント

ままり

Tシャツは私は高いので買わない派です。
グループによるのかもですが、ライブでも着てる人チラホラくらいしか見ないです。

うちわのファンサ文字はiPhoneならファンサうちわってアプリがあると思うので、それで作れます。
私はAndroidなので、YouTubeで見たアイビスペイントってアプリを使って作って、家のプリンターでA4のシール用紙に印刷してうちわに貼っています。
自宅にプリンターがないなら、ファミマの光沢紙プリントをしたほうが普通紙より紙も厚いし発色もいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすくありがとうございます❗️✨
    そんなアプリがあったんですね〜❣️👀
    次ライブがあったら作ってみます❗️😆
    ありがとうございます💐

• 7月7日