その他の疑問 札幌市の児童相談所に地下鉄で行ったことがある方いますか?来月療育手帳取りに行く予定で心配しています。 札幌市の児童相談所に地下鉄で行った方いませんか?🥹 わかりやすいですか?🥹 来月療育手帳取りに行くんですが、辿り着けるか心配です😇 最終更新:7月7日 お気に入り 1 療育 札幌市 児童相談所 ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 二十四軒ですよね? 分かりやすいかって言われたら分かりにくいです笑 でも、徒歩5分くらいの近さなので迷わず行けました! 7月7日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 そうですー🥹 厚別から向かうので遠いです🥹笑 どこの出口から出たら良いとかありますか?😫 地下鉄乗り慣れてなくて😫 7月7日 はじめてのママリ🔰 降りる駅、西28丁目でした! 1番出口が近いです😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、出てすぐにセブンイレブンがあって、それの一本後を右に曲がって真っ直ぐ行けば辿り着くはずです! 7月7日 ちょびすけ めちゃめちゃ情報ありがたいです🙇 方向音痴なのでがんばって辿り着きます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
そうですー🥹
厚別から向かうので遠いです🥹笑
どこの出口から出たら良いとかありますか?😫
地下鉄乗り慣れてなくて😫
はじめてのママリ🔰
降りる駅、西28丁目でした!
1番出口が近いです😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに、出てすぐにセブンイレブンがあって、それの一本後を右に曲がって真っ直ぐ行けば辿り着くはずです!
ちょびすけ
めちゃめちゃ情報ありがたいです🙇
方向音痴なのでがんばって辿り着きます😭