妊娠・出産 約7週の3人目の妊婦です。先ほどエコーしてもらったところ黄卵嚢?しか写… 約7週の3人目の妊婦です。 先ほどエコーしてもらったところ黄卵嚢?しか写ってなくて先生も胎芽まだ見えないけど順調だよって言ってたんですけど大丈夫ですかね? 写真の矢印の辺りって胎芽のような気もするけど見えないっと言ってたので違うのかな?写り方のせいかな? 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊婦 3人目 夫 エコー 先生 写真 fuzuki(妊娠27週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mayuna 排卵のずれはなかったですか? すこしでも排卵の遅れあればその分週数より少し小さく見えるので心配ないと思いますよ! 排卵日確定してなければそんなに心配いらないです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント